Fast Learning geht wieder los

Camp für Kids und Jugend, in den Sommerferien vom 1.-5. Juli

Tennis Excellence Academy info@tennis-excellence.de  | Tel.: 0173 7534442

Tennishalle TC Rüsselsheim

ab dem 1.12.2017 sind Einzelbuchungen der Hallenplätze in unserer Tennishalle nur noch Online möglich. Das bisherige Verfahren ist ab dem 30.11.2017 nicht mehr gültig.

Die Vergabe der Festbuchungen der Hallenplätze für die Wintersaison ist davon nicht betroffen, diese wird weiterhin durch den TC Rüsselsheim vorgenommen. Der ausgehängte Plan enthält nur die Festbuchungen, die jeweils aktuelle Hallenbelegung ist nur noch Online aktuell.

Spielordnung und Platzpflege

Im Interesse des reibungslosen Spielbetriebs, der Erhaltung Anlage und der Gleichbehandlung aller Mitglieder sind die nachfolgend beschriebenen …

blind

Unsere Kooperation mit Tennis-Point

Bitte gebt bei allen Bestellungen an, dass ihr Mitglied im Tennisclub Rüsselsheim seid. Jede Bestellung von uns unterstützt unseren Verein!

» Info zum Vereinskonzept

blind

Pages ( 2 of 3 ): « Prev.1 2 3Next »