Tennis Club Rüsselsheim

blind

Lasst den Alltag hinter Euch!

Der Tennis Club Rüsselsheim verfügt über eine der schönsten Tennisanlagen Hessens, mit Center-Court, 13 Sandplätzen, 2 Hartplätzen und eigener Tennishalle. Unsere Tennisanlage befindet sich im Ostpark, umgeben von Wald, mit optimalen Bedingungen für den Tennissport.

Wir bieten Schnuppertennis – für Anfänger, für alle die den Verein kennenlernen möchten und für Wiedereinsteiger. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. » mehr dazu unter aktuelles

Informiert Euch über unsere interessanten Mitgliedschaftskonzepte.

Überblick – Tennis Club Rüsselsheim:

• Center-Court, 13 Sandplätze und 2 Hartplätze,
  • eine eigene Tennishalle mit 2 Plätzen,
  • unser beliebtes Clubrestaurant,
  • Austragungsort vieler Meisterschaften auf Landes- und Bezirksebene,
  • Breitensporttraining für Nichtmannschaftsspieler,
  • regelmäßige Vernissagen,
  • Doppel-Spaß.
Spiel Tennis im Tennis Verein Rüsselsheim

Im TC Rüsselsheim findet ihr eure Tennisschule, mit professionellen Tennistrainern.
Kontakt: info@tennis-excellence.de | www.tennis-excellence.de | Tel.: 0173 7534442

Die Tennis Excellence Academy bietet ihren Spielerinnen, beim TC Rüsselsheim, ein umfangreiches und hochwertiges Trainingsangebot an. Das innovative Portfolio umfasst alle Bereiche der modernen Trainingslehre in dieser Sportart. Wir betreuen Spieler/innen sowohl im Breitensport als auch im Leistungssport. Bei uns ist jede/r willkommen! Vom Mini Tiger bis zum Hobby Senioren Spieler/in, vom Anfänger bis zum Profi-Jugendspieler/in, vom Kindergartenkind bis zum gestressten Studenten/in oder Manager/in. Unser Ziel ist es jeden und jede Tennis Excellence Spieler/in, ganz unabhängig davon welche Grundvoraussetzungen vorliegen, an Ihr persönliches Leistungsmaximum zu führen.

Wir bieten:

• Einzel-, und Gruppentraining