MEDENRUNDE JUGEND

Tennis Club Rüsselsheim Saisonbericht Medenrunde Jugend

Für den TCR hatten wir 2019 zwei Mannschaften am Start.

Jugend U12 gemischt

Die Mannschaft belegte in der Kreisliga A, mit 5:11 Punkten einen guten 7 Platz von 9 Mannschaften. Das neu formierte Team um Falk Unkrich hatte einen sehr guten Start in die Medenrunde. Charles Horn zeigte eine herausragende Leistung und gewann 6 seiner 8 Einzel klar in zwei Sätzen und musste 2 Begegnungen nur knapp jeweils im Champions-Tiebreak abgeben. Zu dem guten Einstand in der Kreisliga trugen weiterhin Julia Schierhorn, das einzige Mädchen, sowie Dominik Pfeifer, Alexander Breczko und Edward Horn maßgeblich bei.

Jugend U18 gemischt

Die Mannschaft belegte in der Bezirksliga A, mit 12:2 Punkten einen hervorragenden zweiten Platz. Das Team musste lediglich gegen den letztendlichen ersten, TC 77 Riedstadt, eine knappe 2:4 Niederlage hinnehmen und schrammten daher nur knapp am Aufstieg vorbei. Adnan Kazabre blieb, in seiner letzten Juniorensaison, in seinen Einzeln ungeschlagen. Zu dem hervorragenden Gesamterfolg trugen weiterhin Amelie Adam, Nora Krause, Pascal Böhm und Stephan Rössler bei.

Wir gratulieren den beiden Teams zu Ihren hervorragenden Leistungen!

Nun wünschen wir allen eine gute und vor allem verletzungsfreie Vorbereitungsphase im Winter und freuen uns auf eine ähnliche erfolgreiche Medenrunde 2020.

Abschließend wollen wir alle Mitglieder anregen, sich während den Medenspielen in der kommenden Saison vermehrt auf den Zuschauerrängen einzufinden, um unsere Spieler (jeglichen Alters und Geschlechts) zu unterstützen!