Sonderprogramme und Mitgliedschaft im Tennis Club Rüsselsheim e.V.

Sonderprogramme:

Satzung:

» Satzung Tennis Club Rüsselsheim e.V. 1929

Aufnahmeantrag/Beitrittserklärung:

» Aufnahmeantrag/Beitrittserklärung

Mitgliedsbeiträge für Erwachsene, Jugendliche, Kinder und unterstützende Mitglieder

Erwachsene:

ab 19 bis 21 Jahre 12,92 € / Monat

ab 19 bis 27 Jahre, wenn Schüler/Studenten/Auszubildende 6,66 € / Monat

ab 21 Jahre: 21,59 € / Monat

Kinder und Jugendliche:

bis 14 Jahre wenn mind. ein Elternteil Mitglied ist beitragsfrei ansonsten 2,00 € / Monat

15 bis 18 Jahre wenn mind. ein Elternteil Mitglied ist 4,50 € anderenfalls 6,66 € / Monat

Wenn mindestens ein Elternteil Mitglied ist reduziert sich der Jahresbeitrag auf 54,00 €  (4,50 € / Monat).

TennisKinder_2

Unterstützende Mitglieder:

Der Jahresbeitrag für unterstützende Mitglieder beträgt 99,00 €.

blindMitgliedschaft auf Probe:

Die Mitgliedschaft auf Probe ist quasi ein zeitlich verlängertes, auf ein Jahr begrenztes Schnuppern im TC. Der Jahresbeitrag beträgt 50% des vollen Beitrages. Die Mitgliedschaft auf Probe wird einmalig gewährt. Das „Probemitglied“ besitzt kein aktives und kein passives Wahlrecht.blind

Der Verein speichert persönliche Daten, die der Mitgliederverwaltung und dem Lastschrifteinzug dienen. Die Mitgliedschaft kann frühestens ein Jahr nach Eintritt mit einer dreimonatigen Frist zum Ende des Kalenderjahres gekündigt werden. Falls eine andere Zahlungsweise als der Bankeinzug gewünscht wird, entsteht eine zusätzliche Verwaltungsgebühr von 7,50 Euro/pro Jahr.
Fragen beantwortet Ihnen unsere Clubsekretärin Susanne Glänzer, Telefon: 0163 7195063 oder jedes Vorstandsmitglied.

blind