Tennishalle TC Rüsselsheim

ab dem 1.12.2017 sind Einzelbuchungen der Hallenplätze in unserer Tennishalle nur noch Online möglich. Das bisherige Verfahren ist ab dem 30.11.2017 nicht mehr gültig.

Die Vergabe der Festbuchungen der Hallenplätze für die Wintersaison ist davon nicht betroffen, diese wird weiterhin durch den TC Rüsselsheim vorgenommen. Der ausgehängte Plan enthält nur die Festbuchungen, die jeweils aktuelle Hallenbelegung ist nur noch Online aktuell.

Was Sie tun müssen, um mit dem neuen Buchungssystem einen Sportplatz buchen zu können!

Nutzer, die noch nicht registriert sind, finden rechts oben den Button „Registrierung“. Bitte anklicken und die geforderten Daten in die Vorlage eingeben.
Link zum online Buchungssystem: https://tc-ruesselsheim.ebusy.de/court-module/115

Bei Benutzerkonto müssen Sie sich einen Namen und ein Passwort ausdenken, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben werden.
Eingabe IBAN Nummer mit Lerrstelle nach DE: DE xxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sie erhalten dann eine E-Mail an das eingegebene E-Mail Postfach. Diese E-Mail muss geöffnet werden und der darin enthaltene Bestätigungs-Link muss einmal angeklickt werden. Dann ist alles bereit um zu buchen!

Zur Buchung klickt man links oben auf das gewünschte Buchungsmodul. Mit Datum wählen Sie zunächst den Tag aus, an dem Sie reservieren wollen. Dann können Sie mit dem Mauszeiger einfach auf die gewünschte Spielzeit klicken. Es erscheint ein Dialogfenster, mit den von Ihnen ausgewählten Werten, die sie hier aber noch ändern können.

Klicken sie WEITER an und dann folgen dann den weiteren  Schritten im Buchungsablauf, bis Sie im letzten Schritt „Jetzt buchen…“ anklicken können und die erfolgreiche Buchung zurück gemeldet bekommen. Fertig! In der Tagesansicht oder Wochenansicht wird Ihre Buchung nun sofort angezeigt.