TC Jugend

Der Tennisclub Rüsselsheim möchte Kinder- und Jugendliche an den Tennissport altersgerecht heranführen und ihnen einen Eindruck von einem sportlichen Vereinsleben vermitteln. Unsere qualifizierten und DTB lizenzierten Tennistrainer geben im Sommer auf unseren Tennisplätzen am Ostpark, sowie im Winter in einer vereinseigenen Tennishalle Trainingsstunden. Die Kosten richten sich nach der Anzahl der Trainingseinheiten und der Gruppenstärke. Angeboten werden 4er, 3er und 2er Gruppen. Ein Einzeltraining ist ebenfalls möglich.

Mannschaftssport (Medenrunde), Vereinsturniere und andere sportliche und gesellige Aktivitäten ergänzen das Trainingsangebot. Die Betreuung der Kinder erfolgt durch die Trainer, den Jugendwart und den Sportwart. Die Vorstandsmitglieder stehen bei Fragen, Anregungen oder Problemen ebenfalls zur Verfügung. Jedes Frühjahr findet eine Jugendversammlung statt, in der sich die Kinder- und Jugendlichen, sowie die Eltern über alle Belange des Trainings usw. informieren können.

Seit einigen Jahren bietet der Verein, in der ersten und/oder in der letzten Sommerferienwoche, ein Sommercamp an. Von montags bis freitags wird Spiel, Spaß und Sport vermittelt. Die sportliche Entwicklung, als auch das gesellige Miteinander werden hierbei stark gefördert.

Ein kostenloses und unverbindliches Schnuppertraining für Interessierte kann kurzfristig nach Terminvereinbarung erfolgen. Tennisinteressierte Eltern können auch von diesem Angebot oder dem Fast-Learning-Programm Gebrauch machen.

Ihr möchtet eine Nachricht an unseren Jugendwart Andreas Krause hinterlassen – gerne über das Kontaktformular, telefonisch erreicht ihr Andreas unter: 0173-8356412

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)