Tennis Excellence Academy

Im TC Rüsselsheim findet ihr eure Tennisschule, mit professionellen Tennistrainern.

Die Tennis Excellence Academy bietet ihren Spieler/innen, beim TC Rüsselsheim ein umfangreiches und hochwertiges Trainingsangebot an. Das innovative Portfolio umfasst alle Bereiche der modernen Trainingslehre in dieser Sportart. Wir betreuen Spieler/innen sowohl im Breitensport als auch im Leistungssport. Bei uns ist jede/r willkommen! Vom Mini Tiger bis zum Hobby Senioren Spieler/in, vom Anfänger bis zum Profi-Jugendspieler/in, vom Kindergartenkind bis zum gestressten Studenten/in oder Manager/in. Unser Ziel ist es jeden und jede Tennis Excellence Spieler/in, ganz unabhängig davon welche Grundvoraussetzungen vorliegen, an Ihr persönliches Leistungsmaximum zu führen.

Unsere Angebote:

• Einzel-, und Gruppentraining
  • Mannschaftstraining
  • Jugend- und Erwachsenencamps
  • Mini Tigers
  • Schul- und Kindergartenprojekte
  • Firmen Events
  • Cardio Tennis
  • Videoanalysen
  • Workshops
  • Vereinsberatung
  • Geburtstage und weitere Events
  • Bespannungsservice

Schnuppertraining
nach Absprache möglich, Konditionen je nach Teilnehmerzahl.

Tennistraining ab 11 EUR pro Stunde (60 Min.) in einer 4er Gruppe. In der Hallensaison zuzüglich Platzmiete je nach Wochentag und Uhrzeit (von 9 EUR – 21 EUR pro Platz und Stunde).

Sonderpreise für Platzmiete bei Kinder-Hallentraining in der Halle des TC Rüsselsheim (ab 5 EUR pro Platz und Stunde).

Kontakt: Bojan Petkovic

info@tennis-excellence.de | www.tennis-excellence.de

Inhaber Tennis Excellence Academy:
Bojan Petkovic

» Preisliste Tennis Excellence Academy

Durchstarten mit den TCR Mini Tigers

Wer früh anfängt, kann später zu den Besten gehören – gerade im Tennis. Die TENNIS EXCELLENCE Academy beim TC Rüsselsheim bietet spezifisches Training für die 4-6-jährigen Kids. Bei den Mini Tigers steht das Play and Stay Konzept im Mittelpunkt, also „spielen und dabei bleiben“

Tennis für Kids & Presseartikel Rüsselsheimer Echo

Wow! Vergangene Woche haben wir einen grandiosen KIDS DAY auf die Beine gestellt. Mehr als 85 Kinder + Eltern sind auf unsere Anlage gekommen, um sich für Tennis begeistern zu lassen. Zuvor waren fleißige Mitglieder gemeinsam mit Bojan Petkovic und Co-Trainer vier Tage lang in den Rüsselsheimer Grundschulen unterwegs und haben aktionsgeladene Tennis-Tage veranstaltet. Dabei haben wir viele talentierte Kids entdeckt – aus insgesamt 39 Klassen in der Eichgrundschule, Hasengrundschule undGrundschule Königstädten. Ein klasse Event ganz nach dem Motto: Tennis für Alle!

» Hier geht’s zum Online Artikel im Rüsselsheimer Echo