Tennis Excellence Academy

Im TC Rüsselsheim findet ihr eure Tennisschule, mit professionellen Tennistrainern.

Die Tennis Excellence Academy bietet ihren Spielerinnen, beim TC Rüsselsheim, ein umfangreiches und hochwertiges Trainingsangebot an. Das innovative Portfolio umfasst alle Bereiche der modernen Trainingslehre in dieser Sportart. Wir betreuen Spieler/innen sowohl im Breitensport als auch im Leistungssport. Bei uns ist jede/r willkommen! Vom Mini Tiger bis zum Hobby Senioren Spieler/in, vom Anfänger bis zum Profi-Jugendspieler/in, vom Kindergartenkind bis zum gestressten Studenten/in oder Manager/in. Unser Ziel ist es jeden und jede Tennis Excellence Spieler/in, ganz unabhängig davon welche Grundvoraussetzungen vorliegen, an Ihr persönliches Leistungsmaximum zu führen.

Wir bieten:

• Einzel-, und Gruppentraining
  • Mannschaftstraining
  • Jugend- und Erwachsenencamps
  • Mini Tigers
  • Schul- und Kindergartenprojekte
  • Firmen Events
  • Cardio Tennis
  • Videoanalysen
  • Workshops
  • Vereinsberatung
  • Geburtstage und weitere Events